ЗЫ я первый, YESSSSSSS
Страница 1 из 1
MIK с днюхой
Отправлено 05.02.2011 - 00:03
MIK, поздравдяю тебя с именинами, всего тебе самого лучшего и побольше, главное здоровья, остальное в твоих руках.Удачно тебе продать гитару и купить новую,
ЗЫ я первый, YESSSSSSS
ЗЫ я первый, YESSSSSSS
(((кривые руки=>ARIA STG 004=>SQUIER AFFINITY TELECASTER=>Digitech RP 80=>Laney LX 12=>диван((
"хотел написать стамеску но потом не мог вспомнить с буквой т пишется стамеска или нет вот и написал зубилом"(С) MIK
"хотел написать стамеску но потом не мог вспомнить с буквой т пишется стамеска или нет вот и написал зубилом"(С) MIK
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖИМАТЬ КНОПКУ СОЦ. СЕТИ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ!!!
Отправлено 05.02.2011 - 08:03
Ай ну как можно не поздравить этого человега? Никак нельзя не поздравить, поэтому поздравляю))) Желаю тебе удач всяческих, гитар хороших и разных, и всего всего всего.С днюшечкай!))
Отправлено 05.02.2012 - 08:02
АППППП...Миха, с именинами тебя, чтоб у тебя было все что ты захочешь и чтоб побольше было радостных событий в твоей жизни!!!Удачи тебе, дружище, во всем и везде!!!
(((кривые руки=>ARIA STG 004=>SQUIER AFFINITY TELECASTER=>Digitech RP 80=>Laney LX 12=>диван((
Страница 1 из 1
Помощь

Цитата