Перейти к содержимому

http://vk.com/rocket65
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Клубы и Бары, Музыкальные заведения Донецка и их координаты
Оценка: -----

#21 офлайн   Костюк 

• богатый и знаменитый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 11:50

Просмотр сообщенияBorax (23.09.09) писал:

А ДРУГОЙ МИР - это песдатае место,единственное место где условия организации достаточно лояльные,по крайней мере относительно рассчета денег с группами а это ,сука,важно! Мало кто может таким похвастаться.....

Мероприятия делаются не для групп, не для организаторов, спонсоров или еще кого-либо, а для публики, для зрителей и слушателей. В Другом Мире отношение к публике наплевательское. Хотя бы только поэтому Другой Мир явно не "песдатае место".
Изображение

Изображение

Изображение
0

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖИМАТЬ КНОПКУ СОЦ. СЕТИ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ!!!

#22 офлайн   fry 

• Антиспам бот
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 12:04

Просветите, а чё за аццкая банда на видео?? :bear:
Изображение

Здесь должна быть написана умная мысль...Или смешная...Или про гитары что нибудь...
0

#23 офлайн   Костюк 

• богатый и знаменитый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 12:18

Стиль:Alternative

Ссылки на видео:

http://www.youtube.c...h?v=KMPrM8wLnHs

http://www.youtube.c...h?v=ujvnil1TNU8
Изображение

Изображение

Изображение
0

#24 офлайн   fry 

• Антиспам бот
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 12:33

:bear: Спасиба большое, пойду в фаны запишусь)))))))

А по поводу клубов всяких в нашем городе, то если позволите, у "Другого мира" есть один большой плюс который все минусы перекрывает - выступить на их сцене может тот кто хочет, а не тот кто по формату прокатывает...

Хотя может я ошибаюсь? И что то сильно изменилось?
Изображение

Здесь должна быть написана умная мысль...Или смешная...Или про гитары что нибудь...
0

#25 офлайн   Borax 

• Абориген
  • PipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 12:44

Просмотр сообщенияКостюк (23.09.09) писал:

Мероприятия делаются не для групп, не для организаторов, спонсоров или еще кого-либо, а для публики, для зрителей и слушателей. В Другом Мире отношение к публике наплевательское. Хотя бы только поэтому Другой Мир явно не "песдатае место".

Альтернативы нет и аналогов нет! посему,за неимением лучшего,место песдатое! Я был там как зритель и все там в порядке, не хуже чем в киевских клубах.
0

#26 офлайн   $kif 

• Я люблю людей
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 13:29

Альтернативы нет и аналогов нет! посему,за неимением лучшего,место песдатое! Я был там как зритель и все там в порядке, не хуже чем в киевских клубах.

Не могу не согласиться. Взять те же киевские "Барви".
Дрынчать по грифу(даже ооочень быстро и технично) это практически ничто, ибо даже полный дебил за 5-7 лет овладеет всеми приёмами.
Музыкант это слух и умение создать мелодию(или подобрать чужую) голосом ну и обогатить каким нибудь инструментом, кто это ещё не понял - поймите быстрее.
А кто понял - больше пойте и подбирайте, собственно это самые главные навыки которые должен усвоить потенциальный музыкант...
0

#27 офлайн   Костюк 

• богатый и знаменитый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23.09.2009 - 13:36

не хуже чем в киевских клубах.

:bear:
Изображение

Изображение

Изображение
0

#28 офлайн   MojoHead 

• Наш человек
  • PipPip

Отправлено 24.09.2009 - 13:52

Попробую изложить свою позицию - те выводы, которые в свое время сделал ДЛЯ СЕБЯ о донецких заведениях (в том виде, в котором они есть сейчас) :
- БайкерБар - Узконаправленное заведение с мегаотстойным разливным пивом. В первое время своей работы в формате был блюз и рок-н-ролл, часто-густо можно было услышать "Близнецов", "ДжэкДэниелс", "Tex-Mex". Сейчас от Байк-движения (в классическом его понимании) осталось лишь название и интерьер, а формат приобрел откровенно говнороко-кабацкий оттенок с присущими ему "землей в элиминаторе", " там где клён шумит", "косит ясень конюшину" и прочими супершлягерами совецкой кабацкой эстрады за которые башляет жлобье.....Стоит отметить, что звук там был отвратительным с самого начала работы заведения - и никто, ничего с этим сделать не может (да впрочем и не пытается)....
- Ганджубас - в теперешнем виде представляет из себя космопорт с поддерживаемым сугубо индивидуальным "тараканьим" форматом (цитата не буду говорить чья) с намеком "типа для эстетов"...Место встреч и регулярного обитания непонятных мне ахунгов и быдло-богемы...другими словами (процитирую одного ииз своих друзей): "Художников, которые ничего не нарисовали; пейсателей, которые ничего не написали" и т.д. .... При виде арт-директора начинает типать, - враз понимаешь все... Заведение для "побухать" годится, но НЕ БОЛЕЕ...
- Ливерпуль - ГХЛАМУР НАШЕ ВСЁ!!!! Самоварное золото кабака в сочетании с "самой длинной барной стойкой в восточной Европе".. На кухне: Сочетание космоцен и отвратительного качества пищи (по достоверной информации глутамат натрия закупают пачкми). Неадекватная стоимость пива Сармат, превышающая аналогичные Оболонь или Славутич в киевских клубах .....
В зале: Пиздлявый ЭмСи и конечно же интерьер в стиле БИТЛЗ (не знаю как задумывалось изначально , но сегодня по-моему исключительно в качестве заманухи) в сочетании с регулярными выступлениями ДиДжеев, зачастившими Дискотеками СССР и ...........Гошей Куценко)))) короче говоря - когда старому багатому толстосуму некуда повести молодую херку - он выбирает Ливерпуль...
Однако не смотря на всю вышеперечисленную гламурную убогость, услилиями то ли арт-директора, то ли Бог весть кого между выступлениями вышеперечисленных субъектов и украинских "Зирок"- бывает приглашают хорошие общепризнанные в клубах Украины кавер-бэнды... Звук на сцене и в зале -хороший, Саша арт - порядошный (в наебосах замечен не был), но команды приглашает, как я уже говорил - общепризнанные, засвеченные в клубах (и в интернетах)....так что у "нашего брата" шансов маловато. С другой стороны имеет ли смысл играть для жрущих мажеров и их "ох....ших от собственной невъеб...ти" телок ?- это уже вопрос дугой))))
ДРУГОЙ МИР: С моей точки зрения заведение переживает период становления и пока остается единственным "свободным" от форматов клубом... При наличии хорошо отстроенного звука - весьма радует концертами :umnik: Несмотря на то, что после проведения Блэк-Дэт-Трэш-Хуеш сейшенов немного страшновато становится за аппарат - это пока единственное "дышашее" заведение в музыкально-неформальной жизни города. Хотелось бы чтоб кондёр туда поставили конечно (пиво говорят уже "провели"), но это мелочи - главное идея... Почти продолжатели дела "Зубровки", но с другим бюджетом... Не знаю имеет ли смысл сравнивать с киевскими клубами, но пока - все неплохо!!!
0

#29 офлайн   KaMeJIoT 

• Идите в жопу мастера сарказма и иронии.
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24.09.2009 - 14:19

студию 8 жалко
Мне просто нравится быть рядом...
0

#30 офлайн   fry 

• Антиспам бот
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24.09.2009 - 14:23

Для того чтоб Другой Мир развивался, надо хотя бы ещё одно заведение в городе примерно такого же типа, т.е. исключительно для музыки без "формата" чтоб конкуренция не давала на месте сидеть:)

В Байкере мне всегда не нравился постамент для вокалиста, напоминал чем то "стул позора" ни поколбасить ни побегать :umnik: вот так только плясать на месте :bear:
Изображение

0

#31 офлайн   Влад Джа 

• Абориген
  • PipPipPip

Отправлено 24.09.2009 - 14:25

Ну по Ганджу пожалуй проехался уж слишком

Цитата

Место встреч и регулярного обитания непонятных мне ахунгов и быдло-богемы...другими словами (процитирую одного ииз своих друзей): "Художников, которые ничего не нарисовали; пейсателей, которые ничего не написали" и т.д. ...
Я не согласен, говорю как человек там бывающий с определённой периодичностью. (хотя бывает артхаузная х...я, не без этого же :bear: )
Ливер гламурен, и х.. с ней с гламурностью, иногда там бывают стоящие концерты (правда всё реже и реже, но вот Ляписы вроде должны приехать в ноябре)
"Другой мир" - это наше всё, пусть растёт и крепнет :umnik:
0

#32 офлайн   Vetkin182 

• Наш человек
  • PipPip

Отправлено 01.10.2009 - 23:18

блин, ЛЮДИ, задумайтесь хоть на секунду!!!
Несколько неформалов решили СВОИМИ силами, без каких либо спонсоров открыть внеформатное завидение для всех нас, да у него сейчас много недостатков, но это дело наживное. Так что "Другой мир" и люди создавшие его ОЧЕНЬ большие молодцы!!! вот!!!
Мир всем)))
0

#33 офлайн   Vel 

• Супер.Star
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 06:45

Просмотр сообщенияVetkin182 (02.10.09) писал:

блин, ЛЮДИ, задумайтесь хоть на секунду!!!
Несколько неформалов решили СВОИМИ силами, без каких либо спонсоров открыть внеформатное завидение для всех нас, да у него сейчас много недостатков, но это дело наживное. Так что "Другой мир" и люди создавшие его ОЧЕНЬ большие молодцы!!! вот!!!
Мир всем)))

Виталик! Согласен с тобой, что Другой Мир как бы единственное место в Донецке (а есть рядом еще города) для проведения неформатных концертов.

НО!
Организаторам концертов и администрации клуба большой минус и вот за что.
НЕУЖЕЛИ, БЛИН, ТАК ТРУДНО РАЗЗУТЬ СВОИ ГЛАЗА И ПОСМОТРЕТЬ, КАКИЕ ЕЩЕ ПРОВОДЯТСЯ МЕРОПРИЯТИЯ РЯДОМ СОВСЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ ДВА ОДИНАКОВЫХ ПО ТЕМАТИКЕ КОНЦЕРТА ПРАКТИЧЕСКИ В ОДИН ДЕНЬ?!
Это я о фесте "Легенды харда&хэви 70-80е" (где добрую четверть репертуара будут составлять песни AC/DC ) и кавер-сейшене AC/DC в Другом Мире...

P.S. Самое обидное, что наш басист (а мы ведь тоже выступаем) отдал Черепу в безвозмездное пользование свой инструмент..

Просмотр сообщенияКостюк (23.09.09) писал:

Как иеперь видно, к коллегам по цеху тоже..
0

#34 офлайн   MojoHead 

• Наш человек
  • PipPip

Отправлено 02.10.2009 - 10:04

В общем по-теме я абсолютно согласен с Fry-ем: в нашем городе не хватает конкуренции (которая как известно является движущей силой прогресса), как среди заведений, так и среди команд...
0

#35 офлайн   fry 

• Антиспам бот
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 10:18

А кто скажет, почему позакрывали Студию 8 и Зубровку, что на столько не прибыльное это занятие?
Просветите, не оставьте в неведении :cool: , надеюсь ничего секретно - запретного в этом вопросе нет?
Изображение

0

#36 офлайн   Костюк 

• богатый и знаменитый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 10:22

Просмотр сообщенияfry (02.10.09) писал:

А кто скажет, почему позакрывали Студию 8 и Зубровку, что на столько не прибыльное это занятие?
Просветите, не оставьте в неведении :cool: , надеюсь ничего секретно - запретного в этом вопросе нет?

вход не покрывал аренду.
Изображение

Изображение

Изображение
0

#37 офлайн   fry 

• Антиспам бот
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 10:37

Просмотр сообщенияКостюк (02.10.09) писал:

вход не покрывал аренду.

Коротко и ясно, но от этого вопросов не стало меньше, например почему надо было именно закрыть а не переехать куда нибудь в место подешевше...
Эх были бы бабосы, открыл бы ей богу какой нибудь мьюзик бар не пафосный а так сказать для среднестатистического любителя музы, может Ренат Леонидычу сказать, мол стадион это хорошо, а вот куда податься музыкантам, стыдно сказать, побухать недорого с музычкой негде... непорядок однако :cool:
Изображение

0

#38 офлайн   frantic 

• Местные
  • PipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 11:03

Просмотр сообщенияMojoHead (24.09.09) писал:

- Ганджубас - в теперешнем виде представляет из себя космопорт с поддерживаемым сугубо индивидуальным "тараканьим" форматом (цитата не буду говорить чья) с намеком "типа для эстетов"...Место встреч и регулярного обитания непонятных мне ахунгов и быдло-богемы...другими словами (процитирую одного ииз своих друзей): "Художников, которые ничего не нарисовали; пейсателей, которые ничего не написали" и т.д. .... При виде арт-директора начинает типать, - враз понимаешь все... Заведение для "побухать" годится, но НЕ БОЛЕЕ...

А тебя, насколько я понял, можно отнести к "музыканту, который не записал ни одного альбома". А значит - точно такой же ахтунг и быдло, который кроме как "побухать", больше ни на что не сопсобен.
0

#39 офлайн   NAFANЯ 

• BluesMan
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02.10.2009 - 12:53

Другой Мир впринцепи нормальное завидение, только нет не какой оргонизации, охрана вечно пьяная, нехера не делает, разве что только говарят уйди с дороги) в часов 8 можно зайти туда без проблем на халяву, и звук вообще не отстроин, звукарь вечно гдето лазит, а так если на это все не обращать внимание то нормальный клуб.
Пиво на разлив там вкусное :klanyaetsa: и стоит 5 грн :bear: :bear: :bear: так что люди не все потеряно!
Fender Stratocaster|Roman RS410
0

#40 офлайн   Vetkin182 

• Наш человек
  • PipPip

Отправлено 04.10.2009 - 23:32

Вел, ну там организовывают мероприятия не только те кто создал этот клуб, а такие простые люди как я )))) так что минус не клубу а именно этим людям которые не следят за движением.

Фрай, Студия 8, это вообще заведение для аренби пати, а мы организаторы концертов, просто брали его в аренду. Но там Владелец клуба влез в долги по аренде и плюнул на все и уехал далеко. А по поводу прибыльности таких клубов, могу сказать что не прибыльно, потому что люди толком не ходят!!! Я еще не знаю, как другой мир держится, наверное на энтузиазме Черепа. А отоношение там нормальное, у каждого бывают месячные ))))
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей